المقادير:
لازانيا مسلوقة مع ماء وملح وشوي زيت
صلصة باشميل وخلطت معاها 2 ملعقة جبن سائل ونصف كوب من شرائح جبنة مدخنة
وهذي مقاديرها
2 ملعقة كبيرة زيت
3 ملاعق كبيره طحين
وكوبين حليب
الطريقة نضع الزيت على النار وعندما يبدأ يسخن نضع الطحين ونحركه حتى يمتزج بالزيت
ثم نضيف الحليب مع التحريك نستمر بالتحريك حتى تثخن الصلصه ثم نضيف الجبن
حشوة اللحم :
تفرمين بصل وثوم وفلفل بارد وتكشنينهم مع شوي زيت بعدين تضيفين اللحم المفروم وثم تضعين عليها بهارات مشكلة وفلفل حااار عشان النكهة الحلوة
بعدين تضيفين لها مغلف من خلطة الاسباجيتي من كنورمع نصف كوب ماء
اتركيها تتسبك زين وينضج اللحم.
للوجة:
2 بيض مسلوق ومبشورين
فلفل رومي مقطع شرائح أو مكعبات
زيتون أسود وأخضر شرائح
فطر شرائح
شرائح مرتديلا أو ببروني
جبنة قشقوان مبشورة ورشة أوريغانو
الطريقة:في صينية بايركس ادهنيها بشوي زيت ثم صفي طبقة من اللازانيا كما في الصورة
صبي القليل من الباشميل على اللازانيا ووزعيها زين بعدين أضيفي حشوة اللحم ووزعيها على الباشميل
وهكذا حتي تنتهي من الطبقات جميعها لكن ...
آخر طبقة بتكون حشوة اللحم رشي عليها البيض المسلوق والمبشور ... كما في الصورة
انتظرررررر ردودكم